realistki


Дискуссии о феминизме


Previous Entry Share Next Entry
Есть ли интерес быть феминисткой, если...
Анжелика
urallohudra wrote in realistki


Если с этим плакатом вышли на улицу "презренные" мужчины? Это Екатеринбург, одиночный пикет. Или пикеты? Феликс Ривкин, Юрий Изотов, Сергей Белоглазов. А феминистки в городе тоже есть, и иногда требуют, чтобы их уважали...

11024205_10202490173055436_6100912792461579541_n (1)



  • 1
Если кто-то чем-то восхищается, как некоторые акцией с футболками, то не мешает кому-то узнать всю правду об этой акции. Интересно, что восхищаться мужчинкой - это мы завсегда пожалуйста. А вот банально проидентифицировать себя с женщинами - и сразу вал наездов в ответ. Мужчинку вашего обидела. Бедняжечко он, ага.

В ответ я предложила уже НЕ покупать футболки у сомнительного производителя. А Холмсу не мешало бы публично высказать свое фи устроителям этого фарса с футболками. И да, как лицо публичное и уж полезшее в феминизм, он таки обязан думать. И реагировать на поступающую информацию. Я не обвиняю его в том, что он не подстраховался заранее. Но вот после, когда уже стало известно, как и где производились футболки, любой истинный феминист высказал бы свое фи. Хотя какой он феминист, так, типичный нетакой.

(Deleted comment)
Я думаю, он сделал это из своих собственных убеждений и ему глубоко безразлично, что про него скажут, подумают и напишут российские "феминистки" (не уверена, что в России есть настоящие феминистки).
Он и так уже сделал больше, чем критикующие его.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in